lat_revsoc (lat_revsoc) wrote,
lat_revsoc
lat_revsoc

Пикет 17.08.2012 в защиту Pussy Riot



17 августа в 2 часа дня по латвийскому времени возле здания российского посольства в Риге прошёл санкционированный мирный пикет в защиту скандально известной ПР. На собравшуюся хипстерскую-аполитичную-травоядную публику слетелись активисты СРС и ЛГА, разбавляя унылый колорит бурными дискуссиями и нигилистическими антиклерикальными лозунгами. Лозунги в силу своей радикальности и тухлости контингента не получили существенной поддержки масс, но при том привлекли внимание журналистов.

Мирным плакатам правозащитнического характера, на мероприятии составлял контраст пришедшей ПГМ-нутой персоны преклонного возраста, собиравшей все силы и дувшей в свисток, якобы – в ответ на выкрики пикетчиков.

Так же, ближе к середине мероприятия, на соседнюю часть улицы, у самих стен российского посольства, явился ещё один “противник” со свистком и фотоаппаратом, в объектив которого попадали митингующие, что наталкивало на подозрения в осознанной провокации данного лица, причастную к деятельности Полиции Безопасности.

Дав интервью на телеканалы, участники либертарно-коммунистических политических организаций продолжили разъяснять собравшимся массам суть своего действия, периодически устраивая полемику с менее радикально ориентированными в обзоре политической видимости окружения (в число которых входили также и противники мероприятия и прочие религиозные мракобесы-консерваторы) и к концу мероприятия, невзирая на расходящиеся составы участников пикета, продолжили диалог с не разделяющими точку зрения СРС и ЛГА под данному вопросу, оппонентами. За всё время мероприятия сцен задержания пикетчиков со стороны полиции не произошло.

СРС Латвия.
Tags: "Единство", pussy riot, ПГМ, Рига, госдеп, есус-crew, либерасты, мракобесие, нацисты, поцреоты, путинизм, российское посольство, хипстеры
Subscribe

  • С днём истинной республики, Латвия!

    3 января 1919 года в латвийском городе Рига, происходит мощнейшая стачка рабочих, которую видел латвийский город разве что в 1905 и в столицу входят…

  • Дань памяти

    В буржуазной республике, в которой дата 7 ноября не пользуется существенной поддержкой ( ровно как и первое мая ), а суть исторического события…

  • 95 годовщина Октября

    07.11.1917 – рабы не мы 07.11.2012- рабы немы Дата величайшего, расколовшего пополам буржуазный 20 век, исторического события,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments